Конференция
Кубанский филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН приглашает представителей научно-исследовательских институтов, научных центров, ВУЗов принять участие в
3-й Международной научно-практической конференции
«Научное обеспечение технологического развития и повышения конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности»
Дата проведения 28-29 ноября 2023г.
Формат проведения конференции – онлайн
Направления работы конференции:
1. Технологии переработки продовольственного сырья и производства продуктов питания.
2.Технологии хранения пищевой продукции и инновации в обработке сырья.
3. Новые продукты питания.
Планируется публикация электронного сборника научных статей, который будет размещен в научной электронной библиотеке www.e-library.ru и проиндексирован в системе РИНЦ, а также опубликован на сайте www.kf-vniiz.ru .