Перевести страницу

Новости

4-я Международная научно-практическая конференция


Кубанский филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН приглашает представителей научно-исследовательских  институтов, научных центров, ВУЗов  принять участие в

4-й Международной научно-практической конференции

«Научное обеспечение технологического развития и повышения конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности»

Дата проведения 26-27 ноября 2024г.

Формат проведения конференции – онлайн


Направления работы конференции:

1. Технологии переработки  продовольственного сырья и производства продуктов питания.

2.Технологии хранения пищевой продукции и инновации в обработке сырья.

3. Новые продукты питания.


Планируется публикация  электронного сборника научных статей, который будет размещен в научной электронной библиотеке www.e-library.ru и проиндексирован в системе РИНЦ, а также опубликован на  сайте    www.kf-vniiz.ru .


Тему доклада для выступления онлайн и статьи в сборник направить в соответствии с прилагаемыми требованиями на электронную почту kuban@fncps.ru   до 15 ноября 2024г.  Бланк заявки прилагается.


Программа конференции, ссылка и код доступа  будет направлен участникам дополнительно перед конференцией.

Участие в конференции и публикация научных статей в сборнике бесплатное.

Тел. для справок (861) 255-30-02, 255-69-68.