Перевести страницу

Новости

Пятая Международная научно-практическая конференция

Кубанский филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН приглашает представителей научно-исследовательских институтов, научных центров, ВУЗов принять участие в


5-й Международной научно-практической конференции

«Научное обеспечение технологического развития и повышения конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности»


Дата проведения 26-27 ноября 2025г.


Формат проведения конференции – очная на базе Кубанского филиала, а так же онлайн

Направления работы конференции:

1. Технологии переработки продовольственного сырья и производства продуктов питания.

2.Технологии хранения пищевой продукции и инновации в обработке сырья.

3. Новые продукты питания.

По результатам конференции будет опубликован электронный сборник научных статей, который будет размещен в научной электронной библиотеке www.e-library.ru и проиндексирован в системе РИНЦ, а также опубликован на сайте  www.kf-vniiz.ru .

Тему доклада для выступления онлайн и статьи в сборник направить в соответствии с прилагаемыми требованиями на электронную почту kuban@fncps.ru до 21 ноября 2025г.

Программа конференции, ссылка и код доступа будет направлен участникам дополнительно перед конференцией.

Участие в конференции и публикация научных статей в сборнике бесплатное.


Тел. для справок (861) 255-30-02, 255-69-68.